恶劣天气上课安排

(全日制课程、部分时间制课程、高中应用学习调适课程及职业评估服务适用)

展亮技能发展中心的学生于台风、「极端情况」或暴雨警告期间,在一般情况下,应依循教育局所公布的肢体伤残儿童学校及智障儿童学校之上课及考试安排。但请注意:当三号或以上台风信号、「极端情况」或红色/黑色暴雨警告于上午五时三十分至上午九时前悬挂或仍然生效,中心将会全日停课及取消评估服务。

台风 /「极端情况」

在台风(亦指热带气旋)袭港或「极端情况」期间,安排大致如下:

台风信号 /「极端情况」 上课 / 考试安排事宜
一号台风信号 照常上课
三号台风信号 (a) 上午五时三十分至上午九时前悬挂或仍然生效 全日停课
(b) 上课(备注一)/校内考试期间悬挂 即时终止当天的课堂或校内考试